当前位置首页 > 精品软件

安卓点击助手v1.10.5 手机模拟点击器 配合软件无限爆粉不频繁

更新时间: 2021-01-25 14:25:38 解压密码:93yingxiao.com 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:永久注册版下载次数:540

软件介绍

  自动点击器包含了点击,曲线滑动及两指缩放的手势功能,可录制随意动作的手势、单击、长按等操作。

它可以帮您做重复的工作,您就有多余的时间做其他的事情!透过浮动控制面板可以在萤幕上增加任何点击点。长按保存  点击放大。

 

异常号(微信被封的帐号) 用大号拉被封的微信帐号 到 微信小群即可!

注:无限爆群是有风险的!建议小号测试,没有小号的请不要轻易乱用


可以用来配合软件无限爆粉不频繁 
方法:手机登陆微信通过点击加异常号发送异常信息到微信服务器,pc端再无限加群好友

无限爆粉方法:

  • 首选准备一个封掉的手机号或者微信号,(目前都是加群好友比较多,手机号也可以一样的方法卡bug)
  • 手机微信先扫码登入自动加群好友软件,或者自动加手机号软件(这里推荐Wetool或者其他微信爆粉软件)
  • 登入好后,手机上开始操作,添加准备好的手机号或者微信号(一定要已经封掉的微信),一直添加他会好友,不要停。
  • (安卓机比较好,用脚本软件一直重复添加省去人工操作)注:脚本已经上传自行下载  过频繁无限制添加

 

 

下载地址

非VIP用户下载我们的软件,不提供任何服务 本站仅服务付费会员!售前客服QQ 97151635

下载地址1   下载地址2   下载地址3

VIP办理联系售前客服QQ 97151635

最新列表

最热列表