当前位置首页 > 笨驴软件

[唐长老]_骨头QQ好友与群验证消息处理助手V2020.12.18

更新时间: 2020-12-28 04:17:33 解压密码:93yingxiao.com 界面语言:简体中文 运行环境:WinAll 授权方式:永久注册版下载次数:544

软件介绍

 

 

QQ好友与群验证消息处理助手是一款支持多QQ同时监控好友与群验证信息耗费资源小的软件,支持获取本机QQ,免验证码登录功能,QQ状态保持避免重复登录,智能融入多年挂机群发经验之秘籍。

QQ好友与群验证消息处理助手支持功能:

1.多QQ同时在线:独家支持几十个上百QQ同时在线秒赞与分享转发,耗费资源小

2.完全原创开发:由一人开发完成,不像网络上很多软件源码卖来卖去的内部自动发广告

3.软件同步研究:不断研究新功能和处理方式让你用起来更顺手

4.处理消息接口独立:使用软件不会挤掉你已经登录的QQ号码!

5.申请加群消息处理::软件支持自动同意入群、拒绝入群、忽略入群和根据设置关键词进行判断是否同意还是拒绝入群请求!

6.邀请入群消息处理::软件支持自动同意\拒绝\忽略和根据关键词处理邀请入群系统消息!

7.加为好友消息处理::软件支持自动同意\拒绝\忽略和根据关键词处理好友验证系统消息!

下载地址

非VIP用户下载我们的软件,不提供任何服务 本站仅服务付费会员!售前客服QQ 97151635

下载地址1   下载地址2   下载地址3

VIP办理联系售前客服QQ 97151635

最新列表

最热列表