当前位置首页 > 营销技巧

手机号码与QQ号和微信号之间的转换

更新时间:2014-08-10 文章作者:琪琪营销网 信息来源:琪琪官网 阅读次数:

 很多朋友知道朋友的手机号码,如何知道他的QQ,微信呢?特别做营销的朋友来说,批量的处理这类大数据尤为重要!之前有分享过 网赢中国企业名录之大数据有谈过,巧用腾讯通信录做桥接。今天在简单给大家分享如何查询.

1.登录腾讯通讯录:将要查询的手机号码批量存到手机通讯录
2.登陆手机QQ或者微信查询通讯录好友
3.操作教程

1.首先登录“QQ同步助手”电脑客户端(https://ic.qq.com)并选择“导入联系人”

2.选择以Excel的方式导入并下载相关模版

3.将指定的手机号码按照以下格式复制到刚才下载的模版中并保存

4.点击上传,找到保存好的模版并按照箭头所指选择 “打开”

5.导入成功!

6.下载安装“QQ同步助手”手机客户端,并登录刚才的QQ号码

7.点击绿色按钮开始同步联系人(从手机客户端到手机电话薄)

8.指定号码出现在手机电话薄

9.打开手机QQ在设置“联系人、隐私”这一栏找到“手机通讯录”并启用

10.刚才导入的1000个电话号码中有367个也启用了手机通讯录而且有238个在线!

11.微信同样如此!

小结:大数据用的好可以事半功倍,用不好就是一大堆

发表评论

最新列表

最热列表

统计代码放这里